Галкин назвал Началову светлым человеком

7

Певица Юлия Началова была светлым и талантливым человеком, в ее столь ранний уход невозможно поверить, написал в Instagram телеведущий Максим Галкин.В субботу вечером пиар-директор Началовой Анна Исаева сообщила, что певица скончалась на 39-м году жизни.

«Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз», — написал Галкин.

Свои соболезнования семье и близким людям артистки также выразил певец Леонид Агутин. «Такая молодая, талантливая, светлая, достойная! Немыслимо! Безумно жаль просто по-человечески, ну и конечно, как великолепную певицу и музыканта», — написал он.Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Она занималась музыкой с детства, в 1991-1992 года приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала победу. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here