Катя Лель выразила соболезнования в связи со смертью Началовой

7

Российская певица Катя Лель выразила соболезнования семье и близким скончавшейся в субботу Юлии Началовой и рассказала, какие планы они строили совсем недавно.Началова умерла в субботу вечером на 39-м году жизни. Об этом сообщила ее пиар-директор Анна Исаева.

«Это кошмар. Слов нет, шоковое состояние. Мы говорили вот только, буквально недавно, о том, что мы все будем отмечать семьями дни рождения друг друга, собирались… Я не могу поверить в это. Молодая, красивая, безумно талантливая! Почему жизнь так устроена, что забирает молодых людей? Почему?» — сказала Лель.

Она добавила, что все это время очень сильно переживала за близкую подругу. «Я молилась все эти дни, думала, как трудно это все, хотела, чтобы все мы объединились и молились за неё, чтобы помочь… Это невозможно принять, это безумие, ведь она никогда даже виду не подавала, что ей плохо! Сил, терпения и мои соболезнования семье», — сказала собеседница агентства.»Пусть будет светлая память Юлечке, безумно несправедливо, когда забирают таких молодых людей. Нет слов, чтоб выразить эту боль», — заключила Лель.В начале недели ряд СМИ сообщил о госпитализации Началовой. Представитель певицы подтвердила эту информацию, состояние певицы оставалось тяжелым, ее ввели в искусственную кому. Несколько дней назад ей провели операцию, все это время она находилась в реанимации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here