Юлии Началовой сделали операцию

13

Российская певица Юлия Началова перенесла операцию на ноге. Она по-прежнему находится в больнице в искусственной коме, рассказала пиар-директор артистки Анна Исаева.»Была плановая операция, она и должна была быть, ногу чистили. Юля в искусственной коме лежит в реанимации, мы надеемся, что организм скоро начнет давать отдачу», — сказала она. Ранее издание Star Hit писало со ссылкой на источники, что после хирургического вмешательства у артистки началось кровотечение, но врачам в итоге удалось остановить его и стабилизировать состояние пациентки.

Что случилось с НачаловойО том, что Юлия Началова попала в реанимацию одной из московских больниц, стало известно в начале недели. Как сообщали СМИ, причиной госпитализации стало резкое повышение сахара в крови.

Первоначально менеджер певицы заявила, что Началова чувствует себя хорошо, а в клинике она проходит обследование. Тогда же Исаева рассказала, что несколько лет назад у Началовой диагностировали подагру, а нынешняя госпитализация связана с тем, что недавно певица перенесла серьезные физические нагрузки из-за долгих съемок, к тому же она стерла ногу.Однако уже через два дня Исаева сообщила, что состояние певицы оценивается как тяжелое.

"Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезную форму, потому что при поступлении в клинику не было столь серьезных причин и опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо", — написала Исаева в Insragram 13 марта.

Назвать диагноз менеджер отказалась и предложила дождаться официальной информации от медиков. Позже она закрыла свой аккаунт.

В тот же день Исаева сообщила, что Началова находится в искусственной коме. Она подчеркнула, что в это состояние вводят специально, чтобы дать организму отдохнуть.Родители певицы подтвердили, что она находится в тяжелом состоянии. По словам отца артистки, врачи пытаются спасти ей жизнь.На следующий день в СМИ появились сообщения, что состояние Началовой резко ухудшилось из-за отека мозга, причем ситуация якобы осложняется почечной и сердечной недостаточностью. Исаева опровергла эти сообщения, заявив, что состояние певицы стабильно и ухудшений нет.

Еще новости:  Студия Disney решила выдвинуть фильм "Мстители: Финал" на "Оскар"

Красная волчанка?Официальных сообщений о том, чем именно больна Началова, пока нет. СМИ выдвигают разные предположения, в том числе — о красной волчанке.Это аутоиммунное заболевание, то есть такое, когда в организме человека вырабатываются антитела к его собственным тканям, из-за чего возникают повреждения различных органов. Причем это заболевание системное — оно поражает не конкретный орган или ткань, а сразу несколько.Главная проблема волчанки, про словам медиков, в том, что ее очень трудно определить, поскольку проявления болезни слишком разнообразны и неоднородны. Это может быть боль в суставах, кожная сыпь на лице в виде бабочки, лихорадка. Подтверждают диагноз на основании специальных иммунологических показателей, но четких методов инструментальной диагностики нет.

Еще 70 лет назад примерно половина больных системной красной волчанкой умирали в течение пяти лет после постановки диагноза, но современные способы и технологии лечения гарантируют выживаемость в первые пять, десять и 15 лет с вероятностью в 96, 93 и 76 процентов соответственно. Как правило, волчанку лечат препаратами, влияющими на иммунную систему. Прежде всего это глюкокортикостероиды — гормоны, которые часто применяются при различных аутоиммунных заболеваниях. В зависимости от тяжести заболевания медики могут назначать и иммуносупрессивные препараты.Чаще всего волчанкой болеют женщины в возрасте от 20 до 40 лет. В России от нее страдает около одной десятой процента взрослого населения, то есть десятки тысяч человек.Чем известна Юлия НачаловаЮлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая. Родилась в 1981 году в Воронеже.Стала известна благодаря победе в ТВ-конкурсе «Утренняя звезда» в 1992 году. В 1995-м вышел ее первый альбом «Ах, школа, школа», тогда же она приняла участие в международном вокальном конкурсе Big Apple 95, где завоевала Гран-при.Всего артистка выпустила шесть альбомов, а также снималась в фильмах, сериалах и мюзиклах «Бременские музыканты», «Формула счастья», «Герой ее романа», «Бомба для невесты», «Три мушкетера».

Еще новости:  Сталлоне объяснил, за что ненавидел Дольфа Лундгрена в фильме "Рокки 4"

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here