Французский депутат поделился впечатлениями от посещения Ялты

5

Депутат от департамента Воклюз Жан Клод Буше рассказал, что первое, что приходит ему на ум при посещении Ялты, — это спокойствие и мир.В среду в Крым прибыла французская делегация, в состав которой вошли почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Нацсобрания, представители муниципальных властей, в том числе мэры городов Бриен-ле-Шато и Бигуглиа. В рамках программы прошли встречи с руководством Госсовета республики Крым и членами Молодежного парламента полуострова.

В субботу делегация пребыла в Ялту. В городском совете делегацию, как передаёт корреспондент , встречали по традиции хлебом и солью, а также нарциссами. В ходе прогулки по набережной, французы пообщались с жителями и гостями Ялты.

В беседе с корреспондентом депутат рассказал, что «мы прогуливаемся уже более часа и есть впечатление спокойствия».»Мы на берегу моря. Город очень чистый. Люди улыбаются, что хорошо. Видим рыбаков, которые ловят рыбу… впечатление спокойствия и мира, вот что приходит мне на ум сразу же», — указал он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here