В Крыму прокомментировали введение новых санкций США против полуострова

7

Санкции, введенные США в отношении крымских предприятий, лишь вдохновляют на новые творческие успехи, заявил председатель правления симферопольского завода «Фиолент», попавшего в американский санкционный список, Александр Баталин.Министерство финансов США в пятницу внесло в санкционный список восемь российских компаний. Санкции введены против предприятия «Океанприбор» и АО «Звезда» из Петербурга, Зеленодольского завода (Татарстан), Ярославского судостроительного завода, крымских предприятий «Фиолент», «Консоль-строй», «Новые проекты», конструкторско-технологического бюро «Судокомпозит».

«Включили, так и включили. Ничего особенного в этих санкциях нет. Мы как работали, так и работаем, на нас это принципиально никак не отразится. Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Никто от этого не расстроится, наоборот, это нас вдохновляет на новые творческие успехи. Это все нас подвигает к тому, что мы должны быть лучшими, создавать новые изделия, и у нас в этом плане все получается», — сказал Баталин.По его словам, перед заводом «Фиолент» стоят свои определенные задачи, на которые санкции не в состоянии повлиять.

«Это, в том числе, вопросы освоения по импортозамещению. У нас есть очень интересные разработки на уровне мировых образцов, есть также инновационные интересные разработки», — сообщил Баталин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here