Слуцкий назвал реакцию Украины на визит депутатов в Крым «заведомо убогой»

3

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал ноту МИД Украины в адрес России из-за визита делегации ГД в Крым «заведомо убогой реакцией».Министерство иностранных дел Украины направило ноту в МИД РФ и выразило протест в связи с визитом в Крым делегации Госдумы и некоторых членов правительства.»Это заведомо убогая реакция на российский Крым, который с каждым днем становится сильнее», — сказал Слуцкий журналистам.

Он отметил, что иной реакции от Киева и не ожидалось на «столь внушительную делегацию». «Надо было что-то сделать, вот они и сделали», — добавил парламентарий.

В четверг делегация Госдумы прибыла в Крым, визит приурочен к пятилетию воссоединения полуострова с Россией. В состав делегации входят более 40 депутатов, в том числе главы всех четырех думских фракций, председатели профильных комитетов, первые вице-спикеры палаты Александр Жуков и Иван Мельников, заместители председателя Госдумы. На полуостров также прибыли министр просвещения Ольга Васильева и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here