Калининградский губернатор отметил финалистов конкурса «Лидеры России»

4

Четыре финалиста конкурса «Лидеры России» могут стать партнерами правительства Калининградской области в развитии региона, сообщил журналистам в рамках финала конкурса губернатор Антон Алиханов.Глава Калининградской области принял участие в программе финала конкурса «Лидеры России» в Сочи и пообщался с его участниками. По его словам, конкурс дал правительству Калининградской области и представительству региона в Москве несколько сотрудников. Некоторые участники конкурса помогают губернатору в рамках работы госсовета.»Как минимум четверых (финалистов) я для себя уже наметил как людей, с которыми мы точно продолжим общение, потому что не всегда речь о госслужбе, речь просто о людях, которые могут и в бизнес-среде помогать. У кого-то есть уже готовые проекты, которые нам интересны, и мы готовы были бы их реализовывать в нашем регионе», — заявил Алиханов.

Он подчеркнул, что конкурс «Лидеры России» и то, что делается в рамках АНО «Россия – страна возможностей», — «это большой ресурс знаний, технологий и качественных людей, которые могут использоваться всеми региональными руководителями».

Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации. В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы прошли во всех федеральных округах. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России. Все финалисты получат образовательный грант в размере 1 миллиона рублей, а победители — возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here