РФПИ готов принять на работу до четырех финалистов конкурса «Лидеры России»

3

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) готов взять на работу трех-четырех финалистов конкурса управленцев «Лидеры России», а другим — предложить стажировку при необходимости, сообщил гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев.»Мы ожидаем сделать предложения трем-четырем участникам конкурса, которые пройдут в финал и будем их отбирать, будем отбирать наиболее талантливых, сфокусируем людей, готовых инвестировать в Россию. … Мы будем предоставлять многим стажировки, возможности у нас. Мы в прошлом году 300 студентов направили на стажировки в портфельные проекты РФПИ, поэтому мы отбираем внимательно людей, и, безусловно, кто-то из финалистов будет у нас работать», — сказал он в ходе брифинга.

Позднее в кулуарах финала конкурса он сообщил , что фонд готов трудоустроить трех-четырех человек на различные позиции. «Это именно рабочие места, нанять в фонд (планируем — ред.). На позиции значимые, различные позиции в нашей инвесткоманде», — сказал он.

Глава РФПИ также отметил, что в ходе общения с участниками конкурса он услышал много интересных идей по деятельности РФПИ. «Вы знаете, очень много идей, предложений, куда инвестировать, в том числе как развивать национальные проекты России. Мы знаем, что нацпроекты, они затрагивают экологию, здравоохранение, новые технологии. Очень много идей о различных интернет-компаниях и технологических решениях тех задач, которые стоят перед нацпроектами. Мы видим, что очень важно, что конкурсанты вовлекаются в это», — добавил он.Финал конкурса управленцев «Лидеры России» проходит в Сочи с 13 по 17 марта. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here