Ямальские полуфиналисты «Лидеров России» получат гранты из бюджета округа

3

Ямальские полуфиналисты конкурса «Лидеры России» получат образовательные гранты из бюджета округа, заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

"Принял решение выделить ямальским полуфиналистам грант на сумму 230 тысяч рублей. Его можно будет потратить на образование. Претендовать на наш грант может 21 человек", — написал глава региона на своей странице в Instagram.

По словам губернатора, эти ямальцы были в шаге от финала. Артюхов уточнил, что финансовая поддержка им будет оказана из бюджета округа. Также губернатор добавил, что обязательно пообщается с этими ребятами.»Считаю, что каждый, кто прошел сложнейший отбор и дошел до финала, уже победил. Ямальцев — трое: Никита Данюк, Роман Пикун и Тарас Преображенский. У наших ребят хорошая подготовка и очень понятная мотивация — менять жизнь в регионе и в стране к лучшему», — подчеркнул Артюхов.Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации. В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы прошли во всех федеральных округах. Финалистами конкурса стали 300 человек из 21 региона России. Все финалисты получат образовательный грант в размере 1 миллиона рублей, а победители — возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления. В этом году заключительный этап проекта проходит с 13 по 17 марта в Сочи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here