Менеджер Началовой отреагировала на сообщения об отеке мозга у певицы

9

Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, заявила, что ни ей, ни матери артистки не поступала информация о том, что у исполнительницы диагностировали отек мозга. Об этом она заявила телеканалу РЕН ТВ.Ранее СМИ сообщили, что у артистки начался отек мозга.»Последняя информация, которая была от врачей, что ее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе, — я не знаю. У нас нет такой информации», — сказала она.

В интервью телеканалу «360» она заявила, что родственники Началовой также не в курсе ухудшения состояния ее здоровья.

Искусственная комаТринадцатого марта пиар-директор артистки сообщила, что Началова находится в искусственной коме, которая требуется для того, чтобы «организм отдохнул».По ее словам, певица в реанимации. Она отметила, что не стоит искажать факты и путать искусственную кому с другими ее видами.

«Кроме того, удивительно, как быстро распространяются всякие слухи. Мы никаких диагнозов не ставим. Мы ими не владеем», — написала она в Instagram.Менеджер отказалась назвать диагноз и предложила дождаться официальной информации от медиков. Она отметила, что «держит кулаки» за певицу.“Не будет комментировать глупости”Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева ранее опровергла сообщения о выписке исполнительницы из реанимации.

Менеджер заявила РБК, что “не будет комментировать глупости”.Телеканал “Звезда” ранее со ссылкой на медсестру отделения интенсивной терапии сообщил, что Началову выписали. “Она у нас не лежит уже”, — заявила медицинский работник.Однако в СМИ появились данные, что певицу всего лишь перевели из одной клиники в другую.Ранее Исаева сообщила, что певица находится в одной из столичных клиник. Началова резко почувствовала себя плохо, ее состояние оценивалось как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла. Началова находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Еще новости:  В ЮНЕСКО рассказали о защите коренных языков в России

Юлия НачаловаЮлия Началова – российская певица, актриса и телеведущая.Родилась в 1981 году в Воронеже.

Отец — Виктор Васильевич Началов. Мать — Таисия Николаевна Началова.Уже с двух лет отец стал заниматься с Юлией вокалом.В пять лет Юлия начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 годах. Началова одержала в нем победу.Первый альбом выпустила в 1995-м. Поработала на фильмах, сериалах и мюзиклах «Бременские музыканты» (Принцесса), «Формула счастья», «Герой ее романа» (главная женская роль), «Бомба для невесты», «Три мушкетера» (2005 года, Констанция)

Юлия Началова обрела популярность благодаря таким песням, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик». Кроме того, она ведет телепередачу «Один в один» на канале «Россия 1».Первый брак с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским. Развелись в 2004 году.В 2006 году вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. В декабре 2011 года супруги объявили об официальном разводе, при этом певица оставила фамилию Алдонина.Дочь — Вера Евгеньевна Алдонина — родилась 1 декабря 2006 года.С 2011 по 2016 годы состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here