Израиль атаковал цели в Секторе Газа в ответ на обстрел Тель-Авива

4

Израильские войска атакуют цели в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел Тель-Авива, сообщила армейская пресс-служба.Жители анклава говорят об авиаударах по объектам в столичном городе Газе и южном Хан-Юнисе.»Армия обороны Израиля сейчас атакует террористические объекты в секторе Газа», — сказано в сообщении военных.

Удары наносятся спустя несколько часов после запуска из палестинского анклава двух ракет по израильскому Тель-Авиву, где впервые с 2014 года сработали сирены воздушной тревоги.

Ракетный обстрел обошелся без пострадавших и материального ущерба. Ни одна из палестинских группировок не взяла на себя ответственности, однако израильтяне традиционно винят во всех агрессивных действиях с территории сектора Газа правящее там движение ХАМАС.После обстрела премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провел в Тель-Авиве совещание с руководителями силовых структур. По его итогам местные СМИ процитировали неназванный политический источник, сообщивший, что участники встречи приняли необходимые решения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here