Французский политик назвал единственную опасность в Крыму

4

Президент Ассоциации Франко-российский диалог, экс-министр транспорта Франции, кандидат на выборы в Европарламент Тьерри Мариани пошутил, что единственная опасность в Крыму – палящее солнце летом.В среду в Крым прибыла французская делегация, в состав которой вошли почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Нацсобрания, представители муниципальных властей, в том числе мэры городов Бриен-ле-Шато и Бигулья. В рамках программы запланированы встречи с руководством госсовета Республики Крым и членами молодежного парламента полуострова, посещение Французского воинского кладбища и культурного центра «Альянс Франсез».Американские общественники назвали свое пребывание на полуострове замечательным и отметили, что больше всего их поразили симферопольский аэропорт и крымские дороги.

«Каждый раз после поездок говорю: нечего смотреть, все как раз идёт нормально. Каждый раз отмечаю, не вижу войск оккупационных войск, угроз демонстраций против власти. Единственная опасность летом — можно солнечный удар получить», — пошутил политик.

Мариани напомнил, что «через несколько недель будут президентские выборы в соседней стране». «Следующий этап — европейские выборы, надеюсь, мы увидим изменения политики, они будут более благоприятные», — сказал политик. Он считает, что с «появлением новых руководителей на Украине и в Европе будет возможно строить новые отношения».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here