Путин промодерировал концовку форума РСПП и ответил на записку из зала

4

Президент РФ Владимир Путин сам промодерировал концовку форума Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и ответил на записку из зала.Глава РСПП Александр Шохин, модерировавший мероприятие, в завершении съезда сказал: «Уважаемые коллеги передают записки из зала, но я хотел бы пресечь этот процесс и поблагодарить Владимира Владимировича за участие в нашем съезде».На что Путин отреагировал: «Александр Николаевич, вы не сильно на меня рассердитесь, если я всё-таки посмотрю записку?»

«Я хотел профильтровать процесс, но не удалось», — пошутил Шохин.

Президент прочел записку и рассказал, что «здесь конкретная просьба встретиться».»Здесь весь зал хотел бы встретиться», — продолжил Шохин под смех в зале.»Мы так и делаем с вами, время от времени мы так и поступаем», — заключил президент РФ.

РСПП ежегодно проводит Неделю российского бизнеса, в этом году она стартовала 11 марта. В рамках XII Недели российского бизнеса проводятся конференции и круглые столы по важнейшим экономическим проблемам. В рамках недели проходят ежегодный съезд РСПП, форум по цифровой трансформации, форум институтов развития, налоговый форум, конференция по экологической и промышленной безопасности, а также форум по социально-трудовым отношениям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here