Менеджер Началовой опровергла сообщения о выписке певице из реанимации

6

Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева опровергла сообщения о выписке исполнительницы из реанимации.Менеджер заявила РБК, что “не будет комментировать глупости”.Телеканал “Звезда” ранее со ссылкой на медсестру отделения интенсивной терапии сообщил, что Началову выписали. “Она у нас не лежит уже”, — заявила медицинский работник.

Однако в СМИ появились данные, что певицу всего лишь перевели из одной клиники в другую.

Искусственная комаРанее, 13 марта, пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что исполнительница находится в состоянии искусственной комы.“Прошу обратить внимание на то, что такое искусственная кома, о которой пишут всевозможные СМИ, — это состояние, в котором человек спит. И хватит переворачивать факты, ссылаясь на близких артистки”, — гласит пост Исаевой в Instagram.“Пока что все идет сложно”Родители певицы Юлии Началовой рассказали телеканалу “Звезда” о состоянии здоровья дочери.

По словам отца артистки, врачи пытаются спасти ее жизнь.»Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение», – сказал он.Мать исполнительницы подтвердила сообщения о тяжелом состоянии Началовой.Пиар-директор певицы, в свою очередь, сообщила, что Началова находится в одной из московских клиник, состояние певицы оценивается как тяжелое.

Менеджер отказалась назвать диагноз и предложила дождаться официальной информации от медиков.11 марта стало известно, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной ухудшения ее состояния является высокий уровень сахара в крови и другие серьезные заболевания. 12 марта стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.Юлия НачаловаЮлия Началова – российская певица, актриса и телеведущая.Родилась в 1981 году в Воронеже. Первый альбом выпустила в 1995-м. Поработала на фильмах, сериалах и мюзиклах «Бременские музыканты» (Принцесса), «Формула счастья», «Герой ее романа» (главная женская роль), «Бомба для невесты», «Три мушкетера» (2005 года, Констанция).

Еще новости:  Учитель рассказал, когда займется экранизацией романа Яхиной "Дети мои"

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here