В Совфеде ответили на заявление США о нарушении прав человека в Крыму

4

Рассказывая «страшилки» о нарушении прав человека в Крыму, США ведут гибридную войну против России, полуостров, как и все регионы страны, живет по законам и Конституции РФ, заявил в среду член международного комитета Совфеда Олег Морозов.Госдеп США вновь обвинил Россию в нарушении прав человека в Крыму, Вашингтон заявляет о случаях пыток, похищениях и незаконных арестах, свидетельствует опубликованный в среду ежегодный доклад о состоянии прав человека в мире.

«Чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Это блюдо американцы готовят по рецепту доктора Геббельса для западного обывателя, который должен поверить в антироссийские страшилки. Не задумываясь над тем, что нет никакой нужды удерживать Крым при помощи силовых методов и нарушений прав человека», — отметил Морозов.

По его словам, Крым и Севастополь такие же субъекты РФ, как и 83 остальных, «живущих по конституции и законам России». «Поэтому подобные заявления — это часть гибридной войны, которая ведётся США против России», — подчеркнул Морозов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here