Депутат Рады заявил, что штаб Порошенко покупает голоса за бюджетные деньги

5

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Николай Скорик считает, что предвыборный штаб действующего президента Украины Петра Порошенко скупает голоса избирателей за бюджетные деньги и готовит фальсификации в избирательных комиссиях.»Вообще 99,9% — это нарушения, которые делают представители штаба действующего президента. Это, в первую очередь, тотальная скупка голосов за счет бюджетных денег, которые власти украли у избирателей и теперь пытаются именно за эти деньги купить их голоса, и это фальсификации, которые они планируют именно в избирательных комиссиях», — заявил Скорик журналистам в Верховной раде в среду. Трансляцию вел телеканал NewsOne.

По его мнению, штаб действующего президента пытается искусственно создать большинство в избирательных комиссиях. «При возможности большинства в участковых избирательных комиссиях возможны вбрасывания бюллетеней за президентскую иголку власти», — добавил Скорик.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here