СМИ: в центре Хмельницкого несколько часов показывали видео для взрослых

3

Видео для взрослых показывали несколько часов на уличном экране в центре украинского города Хмельницкий, в нескольких стах метрах от филармонии и здания областной администрации, но правоохранители отреагировали только после появления видео пикантной трансляции в соцсетях, сообщает в среду телеканал NewsOne.»Видео для взрослых показывали в течение нескольких часов, пока местные жители не обратили внимание на то, что происходит, и не начали поднимать шум, попутно выкладывая видео в соцсети», — сообщил журналистка телеканала с места событий.По ее словам, буквально в 500 метрах от места событий находится местная обладминистрация, филармония и немного дальше — полицейский участок. Видео транслировалось без цензуры.

«Правоохранители отреагировали, но лишь на то видео, которое было размещено в соцсети. Они возбудили уголовное дело по статье «сбыт, использование и распространение порнографических предметов». Чтобы найти собственника данного экрана, пришлось писать запрос в управление архитектуры горсовета, откуда будут ждать ответа около месяца», — уточнила журналистка.

По ее информации, рассматривается несколько версий произошедшего. Среди предположений: администратор экрана сам смотрел видео и случайно включил его на экран. Не исключена версия хакерской атаки.Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что «украинцев должно быть больше». В эфире радио Sputnik политический аналитик Павел Шипилин рассказал, что, по его мнению, для этого необходимо сделать украинским властям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here