В МВД России рассказали, когда лучше приходить за услугами в сфере миграции

3

Очереди в подразделениях МВД, которые предоставляют услуги в сфере миграции, собираются в утренние часы до начала рабочего дня, поэтому лучше обращаться за такими услугами в течение всего дня, сообщила в среду начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-майор полиции Валентина Казакова.»Министерство внутренних дел оказывает 17 видов государственных услуг в сфере миграции. Надо отметить, что, к сожалению, в утренние часы приходит большинство желающих получить указанные услуги, и создаются очереди. Это подтверждают и наши целевые выезды по регионам России, в ММЦ «Сахарово» в Москве, в Рязанскую и Ивановскую области», — рассказала она.

По ее словам, в течение дня, например, после обеда, очереди, как правило, отсутствуют, поэтому получить госуслугу в сфере миграции гораздо комфортнее. «Обращаю внимание, что в каждом подразделении указаны наиболее благоприятные часы и дни для получения той или иной госуслуги», — добавила Казакова.

Также она отметила, что со стороны руководства министерства установлен жесткий контроль за качеством предоставления госуслуг и «целевые выезды будут продолжены».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here