Ягудин и Тотьмянина подарили участнице «Ты супер!» чемпионские коньки

7

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина пришли на проект НТВ «Ты супер!», чтобы поддержать одну из участниц – двенадцатилетнюю Катю Морозову из села Цыганово Томской области.Фигуристка подарила Кате коньки, в которых выиграла Чемпионат Европы, и пожелала девочке идти вперед к своей мечте, не расстраиваясь из-за временных неудач.

В свою очередь, Ягудин отметил, что поддержка взрослых, состоявшихся в своей профессии, когда-то помогла и ему.

«Помню, мы тренировались в одно время с олимпийским чемпионом 1994 года Алексеем Урмановым. Он разговаривал со мной, давал советы, куда и как ногу поставить. Честно, мне было важно даже не это, а то что рядом со мной человек, который добился всего того, о чем мечтаю я и что он меня поддерживает. Теперь, мы сами взрослые и должны поддержать тех, кому это поможет», — сказал Ягудин. Об опыте участия в международном музыкальном конкурсе «Ты супер!» и влиянии музыки на человека рассказали в эфире радио Sputnik финалист второго сезона проекта Богдан Вандышев и психолог Артур Гараганов.Подробности этой встречи НТВ покажет 17 марта в 20:10.Ранее на НТВ стартовал новый суперсезон международного вокального проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. В состав жюри входят Игорь Крутой, Ёлка, Диана Арбенина и Алексей Воробьев.

Юные вокалисты делают первые шаги на большой сцене, а звёздное жюри выносит первые решения. Участников проекта поддерживают артисты, актеры и спортсмены.Международный конкурс «Ты супер!» проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.В первых сезонах проекта участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Еще новости:  В Подмосковье от борщевика начали обрабатывать земли в 12 муниципалитетах

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here