Купченко назвала Этуша замечательным актером, который никогда не фальшивил

5

Народный артист СССР Владимир Этуш был настоящим воином, он никогда не сдавался и никогда не фальшивил, был настоящим и правдивым, оставаясь верен своей человеческой правде, сказала актриса Ирина Купченко.Этуш скончался в Москве в субботу на 97-м году жизни.

«Уходит поколение сильных людей и крупных личностей. Умер солдат, Владимир Абрамович воевал, был тяжело ранен. Он вызывал уважение и восхищение, потому что – воин, его ничто не могло сломить. Он работал до последнего, и в этой жизни ни перед чем не пасовал. Память о нем останется на всю жизнь, зрители его обожают, такую любовь нужно заслужить», — сказала Купченко.Ирина КупченкоНародная артистка РСФСРАктриса отметила, что играла с Этушем в нескольких спектаклях в театре имени Вахтангова, его заваливали цветами, встречали у подъезда поклонницы.

«Владимир Абрамович был поразительно настоящим и правдивым, он никогда не фальшивил, всегда оставался верен своей правде. Он был замечательный актер, у которого была очень высокая планка», — добавила она./div>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here