Родные опровергли сообщения о госпитализации певицы Александры Стрельченко

2

Певица Александра Стрельченко рассказала , что чувствует себя хорошо, а ее крестный сын опроверг данные о госпитализации артистки, отметив, что у нее кружилась голова.Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что в пятницу родственники нашли Стрельченко в бессознательном состоянии, после чего вызвали скорую и госпитализировали ее в одну из московских больниц.»Все хорошо со мной. Не переживайте», — сообщила агентству артистка.

Близкий родственник певицы, крестный сын Николай рассказал , что Александра Стрельченко находится дома в прекрасном состоянии и ждет гостей.

«Вчера у неё закружилась голова, я и помощнице сказал, что вызову скорую, пока я еду с концерта. И все выдумали, что она упала и так далее, но она никак не может упасть, потому что она лежит в кровати. Столько выдумали, что она уже попала в больницу — она всё дома! Она кушает, все хорошо. Она жива, здорова, вон красиво накрашенная лежит, гости приедут. Ждём племянницу, сейчас врач, кстати, придёт из больницы, так нужно после скорой помощи. Все нормально», — рассказал собеседник агентства.Александра Стрельченко — советская певица, художественный руководитель мастерской народного творчества «Москонцерта». Получила широкую известность после исполнения песен в фильмах «Война и мир» и «Калина красная». В 1984 году получила звание народной артистки РСФСР.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here