На Ямале снег с крыши рухнул на посетителя пельменной

4

Житель города Губкинский (ЯНАО) госпитализирован с черепно-мозговой травмой из-за снега, рухнувшего на него с крыши пельменной, сообщили в местной администрации.Региональное информагентство «Север-Пресс» ранее со ссылкой на свои источники рассказало о 44-летнем жителе Губкинского, который пострадал в результате схода снега с крыши здания. В местной администрации заявили, что инцидент не связан с жилым фондом.»Закусочная «Пельменная», частная собственность… Зашли люди поесть, а закончилось так. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Он госпитализирован в отделение нейрохирургии Новоуренгойской центральной городской больницы», — сказал представитель муниципалитета.

По словам собеседника агентства, руководство города контролирует вопрос, связанный с очисткой крыш многоквартирных домов от снега. При этом местным предпринимателям также даются рекомендации, чтобы предотвратить подобные несчастные случаи.

Проверку по публикациям СМИ о пострадавшем мужчине проводит окружное следственное управление СК РФ. В сообщении ведомства говорится, что следователи выясняют обстоятельства случившегося и опрашивают очевидцев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here