Путин призвал ФСБ оперативно реагировать на нарушение прав предпринимателей

3

Президент России Владимир Путин призвал сотрудников Федеральной службы безопасности оперативно реагировать на нарушение прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных, контрольных и надзорных органов.На коллегии ФСБ в среду он отметил, что среди ключевых направлений работы службы — вопросы обеспечения экономической безопасности и борьба с коррупцией. Президент подчеркнул, что необходимо активно выявлять преступные схемы, наносящие ущерб государству и бизнесу, пресекать злоупотребления на финансовых рынках, которые негативно влияют на всю экономику страны.

«При этом нужно оперативно реагировать и на нарушение прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных органов, контрольных, надзорных органов», — подчеркнул Путин, обращаясь к участникам коллегии.

Он напомнил, что предметно говорил об этом в своем послании Федеральному собранию в этом году и на недавней коллегии МВД.»Рассчитываю, что и вы в рамках своих полномочий внесете вклад в решение важнейшей задачи по обеспечению законных прав и интересов и предпринимателей, и вообще всех граждан России», — отметил глава государства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here