Плетнева объяснила свои слова о необходимости лечить гомосексуалистов

5

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) назвала частным мнением свои заявления о гомосексуалистах и распространении ВИЧ, озвученные на Первом канале.Ранее в программе «Познер» на Первом канале Плетнева заявила, что гомосексуалистов необходимо лечить. Она также сказала в интервью журналисту Владимиру Познеру, что ВИЧ передается только половым путем, поскольку «у нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало, и ответственности никто не несет».

Плетнева в беседе с назвала гомосексуалистов больными людьми. «Но если вы считаете, что это здоровые люди, на здоровье, считайте, а я считаю, что это люди больные», — сказала депутат.

Плетнева затруднилась ответить на вопрос, как нужно лечит гомосексуалистов, сказав, что не является врачом. Говоря о своих высказываниях в программе «Познер», она отметила, что это ее личное мнение.»В основном это (ВИЧ) половым путем все передается. Вы знаете, я не врач, чтобы иметь именно такие данные (по распространению ВИЧ). Он спросил — я ответила, высказала свою точку зрения», — пояснила глава думского комитета.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here