Божену Рынску госпитализировали по возвращении из Испании

16

Журналистка Божена Рынска находится в больнице под присмотром медиков, рассказала ее родственница Нина Костикова.»Да, Божена в больнице. С ней работают хорошие врачи. Самочувствие не очень хорошее. Надеемся, что высокая квалификация врачей приведет ее в лучшее состояние», — подтвердила собеседница агентства.Как сообщали СМИ, вдову медиаменеджера Игоря Малашенко госпитализировали сразу по возвращении из Испании. По словам Костиковой, после смерти мужа Рынска пребывала в «жесточайшей депрессии».

Малашенко покончил с собой 25 февраля в Испании. Он был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году руководил избирательной кампанией Бориса Ельцина, а спустя 22 года возглавил штаб Ксении Собчак, которая баллотировалась на пост президента.

В середине февраля Божена Рынска писала, что супруг попал в больницу и ему «предстоит долгое обследование в неврологии». По ее словам, причиной этого стал затянувшийся бракоразводный процесс Малашенко с бывшей женой Еленой.В российском посольстве в Испании заявили, что правоохранительные органы начали расследование обстоятельств смерти Малашенко.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here