Трижды бесподобно: новый сезон телевизионного вокального шоу «Ты супер!»

6

Третий сезон проекта «Ты супер!» стартует в марте на НТВ. О силе обаяния, нововведениях, жюри и «сказке наяву» рассказали в эфире радио Sputnik генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, победительница сезона-2018 Диана Анкудинова и певец Алексей Воробьев. Десятого февраля стартует второй сезон шоу «Ты супер!», участниками которого станут более 80 детей, оставшихся без попечения родителей. Насколько трудно судить такие конкурсы, в интервью радио Sputnik рассказала член жюри Юлианна Караулова.Международный телевизионный музыкальный проект «Ты супер!», в котором принимают участие юные дарования, оставшиеся без попечения родителей, открывает третий сезон. Воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей будут вновь демонстрировать огромной зрительской аудитории свои блистательные вокальные данные и артистичность. Несмотря на то, что с первых же выпусков это шоу стало одним из популярнейших в России, а число просмотров в интернете превысило 300 миллионов, третий сезон «Ты супер!» обещает зрителям куда более сильные впечатления, сказал в интервью радио Sputnik генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

«Новые участники, прошедшие кастинг, вступят в соревнование с детьми, которые дошли до полуфинала и уже имеют солидный опыт. Возможно, сразу возникнет вопрос, насколько это справедливо. Отвечу, что для нас это не просто конкурс, а большое движение. Нам важно показать, как ребята развиваются творчески, насколько они превзошли самих себя за это время благодаря занятиям с педагогами. Чтобы никто не сомневался в справедливости условий, мы сразу объявили новым участникам, что даже если они по каким-то причинам не пройдут в следующий тур, мы их всех приглашаем в четвертый сезон уже сейчас», – сказал Тимур Вайнштейн.Победительница второго сезона «Ты супер!» Диана Анкудинова стала популярнейшей девушкой на YouTube, заняв первое место по просмотрам в 2018 году. Осенью она переехала из Тольятти в столицу, продолжает совершенствоваться как певица, и широкая публика сможет оценить по достоинству масштаб ее достижений. По словам самой Дианы, этот проект «затягивает».

Еще новости:  Появился трейлер нового фильма Квентина Тарантино

«Когда я шла на третий сезон проекта, думала о том, насколько затягивает эта сказка. Сюда не только хочется возвращаться, а вообще не хочется уходить», – призналась Диана Анкудинова. В новом сезоне в состав жюри вошел певец, актер, режиссер Алексей Воробьев. В интервью радио Sputnik он отметил, что принял это предложение не раздумывая.»В течение двух лет я приходил на проект как гость и друг, пел с детьми и получал огромное удовольствие. И вот меня пригласили в качестве члена жюри. Конечно, я сразу согласился. Несмотря на то, что я с самого детства участвовал в различных конкурсах, в жюри мероприятия такого масштаба не был еще ни разу. «Ты супер!» – незаурядный музыкальный проект, здесь принимают участие особенные дети, у которых за плечами такие трудности, с какими большинство из нас никогда не сталкивались. У каждого ребенка и подростка есть история, которой он может поделиться через песню. Это принципиально отличает их от миллиона других, пусть даже хороших певцов», – сказал Алексей Воробьев.Начиная с 17 марта, каждое воскресенье в 20:10 по московскому времени зрителей ожидают сильные эмоции от грандиозного музыкального празднества. Проект «Ты супер!» реализует телекомпания НТВ, а также международное информационное агентство и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения РФ. Слушайте полную версию интервью:/div>Трижды бесподобно: новый сезон телевизионного вокального шоу «Ты супер!»12:21

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here