Семья Сергея Скрипаля не получала от полиции сведений о его местонахождении

4

Семья Скрипаль в России пока не получала ответа от полиции, куда они обратились с просьбой установить местонахождение Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщила племянница бывшего полковника ГРУ Виктория Скрипаль.Ранее Виктория рассказала, что мать отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля Елена Яковлевна обратилась в московскую полицию с просьбой разыскать ее сына и внучку и, если их местонахождение не будет установлено, признать их пропавшими без вести.

«Ответа мы пока никакого не получили. Но еще рано. Мы отправили заявление по почте, оно, наверное, только на прошлой неделе дошло» — сказала собеседница агентства.

В Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в РФ за госизмену, и его дочь Юлия, что спровоцировало международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает. Спустя некоторое время, в начале июля, 44-летняя британка Дон Стерджес скончалась в окружной больнице Солсбери и затем была кремирована. Согласно утверждениям британских властей, смерть наступила из-за отравления тем же веществом, что и у Скрипалей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here