«Последний этап». Политолог о фото Порошенко с бутылью

3

Снимок украинского лидера Петра Порошенко с пятилитровой бутылью воды высмеяли в Сети. Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в эфире радио Sputnik отметил, что подобная реакция – очень плохой сигнал для политика.В Сети высмеяли фото президента Украины Петра Порошенко, заправившего пиджак в брюки. Политолог Игорь Шатров в эфире радио Sputnik иронично предположил, что в подобных оплошностях украинских политиков повинны некие мистические силы. В Сети высмеяли фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в ходе его визита в Одессу, на котором он снят сидящим рядом с пятилитровой бутылью с водой.Первым снимок опубликовал портал BessarabiaInform. Пользователи Сети обратили внимание на то, что среди всех участников Совета регионального развития Одесской области, на котором присутствовал глава государства, большая бутыль с водой была лишь у него.

Некоторые комментаторы предположили, что такое количество воды украинскому президенту понадобилось из-за похмелья.

«Сушняк?», – задалась вопросом Александра Чернавская. «У него с собой было!», – предположила Janna Simsone. «Думается, одеколон питьевой…», – написал Владимир Гречко.»Порошенко в Одессу прибыл после визита на Донбасс, где близость к фронту усиливала его алкогольные возлияния. Это видно и по его лицу, и слышно по манере разговора. Видно, поэтому понимающие люди поставили пятилитровую бутыль воды к ногам президента», – иронизирует пользователь @k_ollga.

«А может в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт», – допустил @sib_dmitry. Президент Украины Петр Порошенко неоднократно попадает в казусные ситуации и становится объектом насмешек соцсетей. Генеральный директор Института региональных проблем, кандидат политических наук Дмитрий Журавлев в эфире радио Sputnik отметил, что подобная реакция – очень плохой сигнал для политика. «Сегодня Украине тяжело со своим президентом – он уже начал вызывать смех. Это последний этап в карьере политического деятеля. Причем это не добродушная насмешка над недостатками, как бывает, а это именно презрительный смех над человеком, от которого заведомо не ожидают ничего хорошего. Он воспринимается как набор недостатков, то есть что бы он ни делал, что бы ни говорил, он смешон и достоин презрения. Это очень плохой признак. Это означает, что политик закончился, а может, и то, что политика закончилась. Ведь Порошенко избрали президентом с мыслью о том, что Майдан может стать цивилизованным. Но «цивилизованный Майдан» докатился до бутыли. И это самое яркое доказательство того, что все происходящее на Украине – это страшный фарс», – сказал Дмитрий Журавлев.В Сети высмеяли Петра Порошенко, который подал документы в ЦИК через черный ход. Политолог Антон Бредихин в эфире радио Sputnik назвал эти действия украинского лидера очень символичными.

Еще новости:  Россия и Словакия больше не возвращаются к теме высылки дипломатов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here