«Чистейший спирт?»: в Сети высмеяли фото Порошенко с большой бутылью воды

7

Пользователи Сети высмеяли фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в ходе его визита в Одессу, на котором он снят сидящим рядом с пятилитровой бутылью с водой. Первым снимок опубликовал портал BessarabiaInform. Пользователи Сети обратили внимание на то, что среди всех участников Совета регионального развития Одесской области, на котором присутствовал глава государства, большая бутыль с водой была лишь у него.

Некоторые комментаторы предположили, что такое количество воды украинскому президенту понадобилось из-за похмелья.

«Сушняк?», — задалась вопросом Александра Чернавская.»У него с собой было!», — предположила Janna Simsone.»Думается, одеколон питьевой…», — написал Владимир Гречко.»Порошенко в Одессу прибыл после визита на Донбасс, где близость к фронту усиливала его алкогольные возлияния. Это видно и по его лицу, и слышно по манере разговора. Видно, поэтому понимающие люди поставили пятилитровую бутыль воды к ногам президента», — сыронизировал пользователь @k_ollga.

«А может в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт», — допустил @sib_dmitry.

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно попадает в казусные ситуации и становится объектом насмешек соцсетей. Так, на выступлении на митинге в городе Жолква в феврале украинский лидер оговорился и заявил об «украинской агрессии».Также пользователи интернета заметили, что лозунг Порошенко на предстоящих выборах полностью копирует слоган избирательной компании Владимира Путина в 2012 году «Кандидатов много, президент — один!» и отличается лишь языком — украинским.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here