Отец Децла ответил на слова вдовы рэпера о том, что ей «объявили войну»

6

Отец рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий ответил на слова его вдовы Юлии о том, что родители супруга «объявили ей войну».Ранее Толмацкая сообщила в соцсетях, что родители рэпера планируют получить права на творческое наследие исполнителя и забрать ее сына.Отец артиста опроверг это заявление. Он отметил, что вдове Децла предлагали помочь с открытием счета в банке для себя и сына Антония, а также советовали вписать имя рэпера в свидетельство о рождении ребенка.

«У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. <…> К нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — написал Толмацкий.

Он также признался, что не знает причину обвинений со стороны снохи. Децл умер в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэперу стало плохо после выступления в Ижевске. Как заявил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.Исполнитель выпустил дебютный альбом «Кто? Ты» в 2000 году, всего музыкант записал восемь пластинок. Он известен благодаря таким хитам, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо», «Для тебя».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here