Вдова Децла рассказала об объявленной родителями покойного мужа «войне»

5

Вдова Кирилла Толмацкого (рэпера Децла) модель Юлия Толмацкая заявила, что родители покойного «объявили ей войну». Об этом она написала в комментариях к последнему посту в Instagram.»Отец Кирилла объявил мне войну», — сообщила Толмацкая в ответ пользователю @lanna3792.

На вопрос @lavrovat98 «для чего и зачем?» модель пояснила, что родители Децла намерены получить права на творческое наследие рэпера и забрать ее сына.

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», — добавила Толмацкая.Кирилл Толмацкий умер четвертого февраля в возрасте 35 лет. Ему стало плохо после концерта в Ижевске. По словам концертного директора Павла Беленца, причиной смерти рэпера стала остановка сердца. Артиста похоронили через день.Дебютный альбом Децла «Кто? ты» вышел в 2000 году и стал одной из самой продаваемых пластинок в России. Всего рэп-исполнитель записал восемь альбомов. Известность ему принесли, в частности, такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Децл неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here