Кортеж Додона попал в ДТП

2

Президент Молдавии Игорь Додон сообщил, что его кортеж в пятницу попал в ДТП, но никто не пострадал. Глава республики просит не строить теории на этот счёт.»Я в безопасности! В этот раз машина, в которой я ехал, не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны. Прошу всех коллег, друзей, сторонников воздержаться от спекуляций на тему этого ДТП», — написал Додон на своей странице в Facebook.

По его словам, накануне выборов могут возникнуть разные теории и сценарии, но он призывал считать аварию стечением неудачных обстоятельств, которые порой происходят в жизни, пусть и чаще, чем хотелось бы.

Ранее в СМИ было опубликовано письмо, в котором неизвестный сообщает Додону, что якобы «Плахотнюком (лидером правящей в Молдавии Демократической партия Владимиром Плахотнюком — ред. ) готовится ваше убийство сразу после выборов». В пресс-службе администрации главы государства подтвердили, что послание настоящее.Парламентские выборы в Молдавии запланированы на 24 февраля. Они впервые будут проходить по смешанной избирательной системе. Новые правила предусматривают, что 50 депутатов будут избраны по партийным спискам, а 51 — по одномандатным округам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here