В Ростовской области объявили день траура после ДТП на трассе «Дон»

6

Администрация Миллеровского района Ростовской области объявила 22 февраля днем траура по погибшим в крупной аварии на трассе М-4 «Дон», унесшей жизни шести человек, сообщается на сайте муниципального образования.Во вторник днем на 999-м километре трассы М-4 «Дон» столкнулись пассажирский микроавтобус (Ростов-Миллерово), «Камаз» и две иномарки. Погибли шесть человек, пострадали 14, в том числе три ребенка.

«В связи с гибелью жителей Миллеровского района в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 19 февраля 2019 года на трассе М-4 «Дон», выражая скорбь и соболезнуя родным и близким, а также всем пострадавшим, 22 февраля 2019 года объявляется днем траура на территории муниципального образования «Миллеровский район», — говорится в информации.

В день траура на территории муниципального образования будут приспущены государственные флаги России, флаги Ростовской области и Миллеровского района.»Предприятиям, учреждениям и организациям независимо от форм собственности рекомендуется отменить в день траура все развлекательные мероприятия», — отмечается в информации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here