Россия представит автомобили Aurus на Женевском автосалоне

0

Европейский рынок интересен для продвижения автомобилей Aurus, поэтому в рамках Женевского автосалона 6-7 марта пройдет их презентация, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.»Европейский рынок тоже для нас интересен, поэтому мы в рамках Женевского автосалона 6-7 марта будем делать презентации Aurus: лимузина, седана», — рассказал Мантуров в интервью телеканалу «Россия 24».

Автомобили Aurus — рыночное название проекта «Кортеж» — семейства автомобилей класса «люкс» на единой модульной платформе для первых лиц государства. В него входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Проект реализуется госинститутом НАМИ при содействии группы Sollers Вадима Швецова и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей. В свободной продаже машины семейства «Кортеж» появятся под брендом Aurus в начале следующего года. Их ориентировочная цена будет начинаться от десяти миллионов рублей.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи с 14 по 15 февраля. МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером форума.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here