ТЦ «Леруа Мерлен» построят в Смоленской области

1

Торговый центр «Леруа Мерлен» построят в Смоленской области, общим объем инвестиций составит порядка 1,4 миллиарда рублей.Соглашение о сотрудничестве, предполагающее строительство комплекса, подписали в четверг в рамках проходящего в Сочи Российского инвестиционного форума губернатор Смоленской области Алексей Островский и генеральный директор компании «Монолитстрой-Плюс» Сергей Елизаров. В новом торговом центре площадью более 13 тысяч квадратных метров будет представлен широкий ассортимент товаров по пяти направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад. Жители региона получат возможность приобрести лакокрасочные материалы, обои, межкомнатные и входные двери, керамическую плитку, ламинат, паркет и паркетную доску, линолеум, сантехнику, кухонную мебель и прочие товары.

Для удобства покупателей на прилегающей к торговому комплексу территории обустроят парковку на 700 машиномест. Социальный эффект выразится в создании более 150 новых рабочих мест.

«Как главу региона меня не может не радовать, что в течение ближайших лет у нас будет построен торговый комплекс «Леруа Мерлен», и смоляне, не выезжая за пределы области, экономя время и деньги, смогут оценить большой выбор товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, сада, а также высокий сервис обслуживания. Специализированных торговых центров такого уровня в Смоленской области еще не было», — сказал Островский на церемонии подписания соглашения.В свою очередь, директор «Монолитстрой-Плюс» сообщил, что строительство «Леруа Мерлен» в Смоленской области – пятый совместный проект компании и «Леруа Мерлен Восток», реализуемый на протяжении последних трех лет. «В настоящее время мы приступили к проектным работам – уже подписан договор генерального подряда, разрабатывается проектно-сметная документация. Мы планируем завершить строительство и открыть этот гипермаркет для смолян летом будущего года», — сказал Елизаров.»Леруа Мерлен» («Leroy Merlin») – международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи, сада и являющаяся лидером на рынке строительных магазинов во Франции, Италии, Испании, Бразилии и России.

Еще новости:  Эксперты посоветовали Украине покупать газ у "Газпрома" вместо Катара

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here