Швецов: населению не надо реагировать на новости о возможных новых санкциях

0

Населению РФ никак не надо реагировать на новости о возможных новых антироссийских санкциях, считает первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов.»Это уже специальные финансовые знания. Я думаю, что населению никак не надо реагировать (на новости о возможных новых антироссийских санкциях — ред.), потому что это не входит в пакет базовых знаний», — сказал он журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума, отвечая на вопрос, как российскому населению с точки зрения финансовой грамотности реагировать на новости о санкциях со стороны США.

«Это уже такой совсем rocket science (нечто сложное — ред.), оценивать как повлияет на ситуацию на рынке внесение различных законопроектов различными людьми в различные парламенты», — добавил он.

Сенаторы-демократы и республиканцы США внесли в среду законопроект, который в случае принятия приведет к новым серьезным санкциям против банковского и энергетического сектора России, а также против российского госдолга.Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером форума.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here