Песков прокомментировал шутки Путина в адрес Минниханова

3

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал шутливые высказывания, которые Путин накануне отпустил в адрес главы Татарстана Рустама Минниханова.Представитель Кремля отметил, что обратил внимание на большое количество сообщений на этот счет, но, по его мнению, журналисты «угадали все буквы, но не смогли назвать слово».

Песков подчеркнул, что отношения между Путиным и Миннихановым весьма доверительные, а юмор не означает наличие претензий.

«Путин действительно ценит то, как ведется работа в Татарстане. Поэтому, скажем так, такое вот отношение действительно по-доброму, с юмором. Это вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства».Дмитрий Песков»Куда он пошел?»Накануне во время встречи, посвященной реализации нацпроекта «Жилье и городская среда», глава государства сделал шутливое замечание в адрес руководителя Татарстана Рустама Минниханова.Так, отвечая на один из вопросов, Путин обратился к руководителю республики, однако тот отвлекся на комментарий кого-то из соседей. Российский лидер попытался привлечь внимание Минниханова, но глава Татарстана услышал главу государства не сразу.

«Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты. Не слушает нас», — отметил Путин, добавив, что не будет ставить собеседника в неловкое положение, поскольку тот не слышал начала вопроса.

Несколько часов спустя, во время заседания Государственного совета по улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды Путин предоставил слово Минниханову как руководителю рабочей группы Госсовета.

Не увидев главу республики на месте в зале, президент сказал: «Взял и ушел куда-то. Куда он пошел?».В пресс-службе Минниханова прокомментировали этот инцидент. Собеседник отметил, что глава Татарстана с заседания не уходил, а в это время уже направлялся к микрофону для выступления.Еще одно ироничное высказывание собравшиеся на обсуждении нацпроекта «Жилье и городская среда» услышали от главы государства, когда он из представителей Татарстана заговорил о республиканском бюджете:— Говорят, что у нас в Татарстане куры денег не клюют…— Куры вообще денег не клюют, — ответил ему Путин.

Еще новости:  Кандидат от КПРФ снялся с выборов в Мосгордуму

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here