«Посейдон» посеял – по сей день трясет. Еще и НАТО растрясет

3

Американцы взволнованы: торпеды всяких страшных российских аппаратов готовы потопить непотопляемое, разрушить мечту, оттоптаться на грезах. И главное – буквально созданы для разрушения прочного Североатлантического альянса. А без него трава не вырастет.Американские СМИ опубликовали материал о российских торпедах «Судного дня», назвав их «истинную цель». Каковы истинные цели таких публикаций, в эфире радио Sputnik объяснил военный политолог Андрей Кошкин.Говорят, что сам по себе человек – дурак дураком и симпатично смотреться может только на фоне животных. В сочетании с темной душой необремененный мозг может творить чистую зоологию. И только общинные отношения (по морде), уголовный кодекс (надолго в тюрьму и по морде) и Страшный суд (в тюрьму по морде навсегда), в общем, неотвратимые последствия еще как-то регулируют пламенные порывы природы. С государствами аналогично. Только наличие разных вариантов возмездия держит мир в страхе, но в относительном покое. По крайней мере, те страны, у которых такая термоядерная функция существует. Но из этого ружья давно не палили, поэтому многие сначала аккуратно, а потом и вовсе дерзко бояться его перестали. Оно вообще стреляет? Да и мы ж люди, а не роботы, самоустраняемся крайне неохотно. Кто в здравом уме готов запустить противоестественный процесс аннигиляции человечества? А желание погулять как раньше, чтоб глаза вместе с духом закатывались, никуда не делось. Бередит и будоражит. И идут государства на всякое: одни, чтоб была возможность, другие – чтоб даже и не думали ее из футляра доставать.

В Госдепе прокомментировали разработку в РФ системы «Посейдон», заявив, что не верят «российской пропаганде». В эфире радио Sputnik политолог Дмитрий Солонников отметил, что в подаче Вашингтоном информации о российских вооружениях наметились две тенденции. В рамках самоотдачи и последствий придумало государство российское оружие страшное, с названием «Посейдон». Если вдруг кто-нибудь за океаном решит из себя Зевца-громовержца изображать и начнет Россию обижать, то выйдет, мол, «Посейдон» из пены морской, а может и не выйдет, а прям оттуда, да как шарахнет торпедами – и в пену. Страх, ненависть, Лас-Вегас. Умные люди в пиджаках, конечно, сразу объяснили общественности, что все это пропаганда нездорового образа жизни, выдумка и Хичкок. В кукурузные поля сразу, мол, бежать не надо, мол, ничего у этих русских не выйдет.

Еще новости:  Слуцкий прокомментировал слова экс-главы НАТО о войне Белоруссии с Россией

Но почему-то ползучее ощущение беспокойства отпускать не торопится. Многие пугаются, когда просто лезут в «поиск» и натыкаются на «яростен гнев и тяжел нрав этого бога; с неумолимым гневом преследует он тех, кто его оскорбляет». Оружие это уже «торпедами Судного дня назвали». Грешники задергались: торпеды еще не вышли, а организму уже судно – хоть стучись, чтоб клиент поторопился. В НАТО подготовили «ответ» российским подлодкам, пишут СМИ. Комментируя эту новость в эфире радио Sputnik, военный эксперт Виктор Баранец отметил, что средства ведения войны на море все больше совершенствуются.И тут статья вышла с экспертами. Разоблачительная. Говорят, русские, вот черти коварные, удумали этим оружием на самом деле НАТО развалить. Как? Да чо там выдумывать – система обычная: нажал кнопку и все. И даже не кнопку запуска ракет, а кнопку запуска развала. Самое неприятное – подчеркну, как сказуемое, дважды – самое неприятное, что Россия, даже если ее взять и полностью уничтожить, все равно своими торпедами привет передаст. Как бы из последних сил, из слабеющих рук, произведет-таки тот коварный выстрел в морду. Нет, ну ладно бы город, ладно бы побережье, пусть даже целый континент. Это варвары – что с них взять. Но НАТО? На альянс мира и добра, лучшее достижение человечества?! И, кстати, совершенно непонятно – за что? На святое покушаются, совсем страх потеряли. А среди нормальных донов, наоборот, посеяли. Да так, что посейдонит по сей дон. Автор фельетона Виталий Фотин, радио Sputnik/div>Новое российское оружие должно «забетонировать» ядерный паритет, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Леонков отметил, что Россия способна охладить пыл любого агрессора.

Еще новости:  Советник Асада: Европе нужно искать взаимопонимания с Россией

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here