«Опоздала»: в Сети высмеяли обещание Тимошенко вернуть Крым

3

Пользователей социальных сетей возмутило обещание кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко вернуть Крым.Ранее политик заявила, что в случае победы привлечет Россию к ответственности и вернет «оккупированные территории» полуострова и Донбасса.

Заявление Тимошенко стало предметом обсуждения в твиттере.

«Так вернули же уже», — с иронией отметил @MomotovJU.»Опоздала!» — присоединилась @TamaraDzest.»А Марс колонизировать она не обещала еще?» — спросил @filat61.»Крымчане, а Юлия вас спросила, хотите ли вы снова в этот дурдом?» — поинтересовался @ogrizkovoder.

«На что только не пойдут и что только не наобещают, лишь бы народ выбрал», — написала Екатерина Мурзина во «ВКонтакте».»Обещала обещать вот и обещаю», — отметил Евгений Гудков.Комментируя инициативу Тимошенко, вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал подобные заявления мифотворчеством. «Оно абсолютно логично звучит на фоне всего того бреда и ахинеи, которые ежедневно вбрасываются в информационное пространство», — заявил Бобков. По мнению парламентария, с приближением президентских выборов на Украине подобных заявлений станет больше, звучать они будут намного резче.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here