Путин пообещал подумать о льготах по страховым взносам Иннополиса

4

Президент РФ Владимир Путин пообещал подумать о льготах по страховым взносам для предприятий самого молодого IT-города России Иннополиса, отметив, что льготы для высокотехнологичных кампаний сохранят.»Высокотехнологичным кампаниям мы льготу сохраняем», — сказал Путин на встрече с общественниками.Он отметил хорошие результаты развития самого молодого IT-города России Иннополиса, расположенного в Татарстане. Путин пообещал подумать над льготной ставкой о страховым взносам на 5 лет в размере 7,6% для предприятий Иннополиса.

«Я об этом уже сказал: для высокотехнологичных компаний льгота сохранена, поэтому я услышал то, что вы сказали, мы подумаем», — ответил он на соответствующую просьбу общественников.

Как сообщается на сайте города, Иннополис — это первый российский город для ИТ-специалистов. В Иннополисе создана Особая экономическая зона для привлечения перспективных технологичных компаний. Резиденты могут рассчитывать на налоговые льготы и преференции. В Иннополисе ежедневно находятся более 3 тысяч человек. Зарегистрировано 150 компаний, из них 76 резидентов и партнеров ОЭЗ «Иннополис». Запущена вся базовая инфраструктура.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here