В Крыму назвали планы Тимошенко по возвращению полуострова мифом

4

Планам кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко вернуть Крым в состав Украины никогда не суждено сбыться, это очередное мифотворчество, заявил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко ранее заявила, что в случае победы вернет Крым, а Россию привлечет к ответственности, сообщается на сайте партии «Батькивщина».

«Это заявление не удивило. Оно абсолютно логично звучит на фоне всего того бреда и ахинеи, которые ежедневно вбрасываются в информационное пространство. Украинским политикам стоит больше беспокоиться над тем, чтобы Украина не перестала существовать как государство после их манипуляций и конфликтов, а не порождать абсолютно мифичные и непретворимые в жизнь какие-то идеи. Они говорят о возвращении Крыма, но все знают, что это невозможно. Пусть соизмеряют свои слова с реальными возможностями и реальным положением дел на международной арене», — сказал Бобков.

По его словам, с приближением даты президентских выборов на Украине, подобных заявлений станет больше, и звучать они будут намного резче.»Ситуация будет только разгораться, а заявления будут все более радикальные и одиозные – это абсолютно ожидаемо», — подчеркнул вице-спикер.Очередные президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here