В Петербурге опровергли сообщения о потопе в квартире актера Урганта

1

Представитель актера Андрея Урганта опроверг информацию СМИ о том, что квартиру Урганта в Санкт-Петербурге якобы затопило из-за неубранного снега на крыше.Радиостанция «Говорит Москва», а также ряд региональных СМИ в понедельник сообщили, что квартира Андрея Урганта, отца известного шоумена Ивана Урганта, пострадала от протечек, образовавшихся из-за того, что кровля дома не выдержала тяжести снега. Сам актер якобы воспринял эту ситуацию философски, сообщив, что «уже привык» к таким случаям в Санкт-Петербурге, и назвал случившееся «нормой для города».»Это неправда. Была одна небольшая протечка, которую быстро купировали коммунальные службы. Сейчас нет никаких проблем, ничего серьезного нет», — сказал представитель актера Сергей Рублев.

По его словам, сейчас Ургант-старший находится на съемках в Москве. Представитель актера добавил, что он «не давал никаких интервью», выразив удивление по поводу информации о якобы затопленной квартире.

Ранее в начале февраля некоторые региональные СМИ сообщали, что Андрей Ургант сломал ногу на скользкой лестнице, связав эту травму с некачественной уборкой улиц в Санкт-Петербурге, на которую давно жалуются горожане. Тогда Рублев пояснял, что актер получил травму еще в декабре и сейчас у него «все хорошо».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here