Сурков рассказал о «большой политической машине Путина»

1

Помощник президента Владислав Сурков считает, что современная модель российского государства начинается с доверия. Такую точку зрения он выразил в статье, опубликованной в «Независимой газете».»В этом ее коренное отличие от модели западной, культивирующей недоверие и критику. И в этом ее сила», — уточнил политик.Сурков отметил, что Россия будет «получать и удерживать призовые места в высшей лиге геополитической борьбы».

«С этим рано или поздно придется смириться всем тем, кто требует, чтобы Россия «изменила поведение». Ведь это только кажется, что выбор у них есть», — подчеркнул помощник президента.

По его мнению, «большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу» и «выход ее на полную мощность далеко впереди».Также Сурков назвал современную Россию государством нового типа, которое оформилось к середине нулевых, оно мало изучено, но «его своеобразие и жизнеспособность очевидны».»Стресс-тесты, которые оно прошло и проходит, показывают, что именно такая органически сложившаяся модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего, и на весь предстоящий век», — заключил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here