В Москве снег с площадок временного хранения начали вывозить на утилизацию

4

Снег с площадок временного хранения в Москве начали вывозить на снегосплавные пункты, сообщает столичный комплекс городского хозяйства.»Работы по перемещению снега с площадок временного складирования на стационарные снегосплавные пункты стартовали в столице», — говорится в сообщении.

Власти Москвы отметили, что после мощных январских снегопадов отмечалась пиковая нагрузка на стационарные снегосплавные пункты. Только 26-27 января в Москве выпало до 25 сантиметров снега, высота сугробов превысила полметра.

«Для оперативной очистки дорог и дворов на территории города были определены места для временного складирования снега. Эти площадки максимально удалены от жилых кварталов и не доставляют неудобств москвичам», — отмечается в сообщении.В комплексе городского хозяйства рассказали, что снег вывозят круглосуточно во всех районах Москвы.»В настоящее время снегосплавные мощности города разгружены, что позволяет организовать повсеместные работы по вывозу снега с площадок временного хранения на стационарные пункты утилизации. К примеру, в районе Зюзино созданы три места для временного складирования снега, две из них расположены на Балаклавском проспекте. Общая вместимость площадок — 20 тысяч кубометров снега. Эта масса сейчас перемещается для утилизации на снегосплавные пункты», — отметили городские власти.Как быстро убирают снег на московских улицах — в инфографике Ria.ru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here