Под Новосибирском грабитель, удирая от погони, прыгнул с третьего этажа

3

Полицейские к городе Тогучине Новосибирской области по горячим следам задержали напавших с ножом на продавца магазина двоих 18-летних, один из них при задержании выпрыгнул с третьего этажа и попал в больницу, сообщил в воскресенье представитель ГУМВД по региону.В главке пояснили, что 9 февраля в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в магазине на улице Строительной. Прибывшей следственно-оперативной группе звонившая женщина рассказала, что вошла в магазин и увидела лежащую на полу продавца с ножевыми ранениями. Пострадавшую госпитализировали.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 18-летние местные жители. При проверке мест, где они предположительно могут находиться, оперативники задержали одного из них в жилом доме Тогучина. Второй молодой человек, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, находясь в соседнем здании, увидел сотрудников полиции и предпринял попытку скрыться от них, выпрыгнув с третьего этажа», — говорится в сообщении.В полиции уточнили, что молодой человек, предположительно, сломал ногу, а также у него закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Сейчас он находится в больнице под охраной. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». На месте преступления полицейские изъяли два ножа, счет-фактуру со следами крови. Установлено, что из кассы были похищены всего три тысячи рублей. В отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона уточнил , что раненая женщина-продавец находится в больнице в тяжелом состоянии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here