Захарова рассказала о работе в мужском коллективе

1

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что за 20 лет работы в министерстве, в мужском коллективе, дискриминации никогда не видела.»Были разные ситуации житейского плана, бытового плана, как есть в нашей обыденной жизни. Но никакой профессиональной дискриминации никогда на себе не ощущала», — сказала Захарова в интервью «Российской газете», подчеркнув, что даже в сложных точках работают женщины.»Нет никаких ограничений, пока человек сам не начинает ограничивать свою мечту», — добавила она.

Захарова также рассказала, что каждый день сталкивается с негативными откликами, и в к качестве доказательства предложила ознакомиться с ее страничкой в соцсети Facebook. При этом она отметила, что критические комментарии ее не злят.

По ее словам, критика бывает «проплаченной» (комментарии ботов, троллей и т.д). Но имеет место быть и действительно критическое мнение реальных людей, пояснила она.»Здесь я тоже разделяю критику на конструктивную и на критику абсолютно безосновательную, просто, знаете, как по анекдоту: ну, не нравишься ты мне. Если речь идет о конструктивной критике, по крайней мере, там, где можно вычленить конструктивное зерно, вот этот сегмент я изучаю, он мне интересен, я часто на неё отвечаю», — отметила Захарова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here