Представитель Франции на Евровидении является поклонником Лазарева

3

Певец марокканского происхождения из Франции Билал Ассани, который представит страну на Евровидении-2019, рассказал, что является поклонником российского конкурента на конкурсе Сергея Лазарева.»Я знаю Сергея по выступлению в 2016 году. Я восхищался выступлением тогда, и рад возможности поговорить. Я очень большой поклонник, очень понравился мне Сергей», — заявил Ассани по видеосвязи в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Певца спросили, чувствует ли он свою ответственность, представляя Францию в непростой для страны период ввиду протестов «желтых жилетов».

«Я не думаю о давлении и политическом контексте, я не думаю, что Евровидение заключается в политике. Нет, это объединение всех стран, которые поют вместе в один голос. И они выражают вместе тот факт, что им хорошо, и они переживают особенный момент. Я поэтому обязан поделиться музыкой и любовью, счастьем через музыку и свои песни», — сказал 19-летний Ассани.Певец сообщил, что песню Roi («Король») для конкурса он написал совместно с дуэтом Madame Monsieur, представлявшим Францию на Евровидении в прошлом году и занявшим 13-е место. «Мы вместе втроем написали эту песню», — заметил он.Гости студии пригласили Ассани посетить Россию, а также рассказали ему, что Лазарев взял двух собак из приюта. «Я очень теперь хочу собачку. Если у меня будет возможность, с удовольствием взял бы ее из приюта у вас», — заявил певец.Евровидение пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, Лазарев на конкурсе в 2016 году с песней You’re the only one занял третье место.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here