Лазарев может возродить в России интерес к Евровидению, считает Киркоров

2

Сергей Лазарев, который представит Россию на Евровидении-2019, может возродить у россиян интерес к конкурсу, заявил в субботу в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1″ певец и продюсер Филипп Киркоров.»Сергей сегодня единственный, на мой взгляд, артист, который сможет возродить интерес к потерянному для нас конкурсу Евровидение. Потому что за последние два года интерес умер. В 2017 году мы не транслировали конкурс, в прошлом году мы не прошли в финал. И, пожалуй, именно такой артист, как Сережа, который и блистательно владеет английским, и потрясающий артист, вокалист, его знает Европа после 2016 года, после Швеции, (способен) достойно вернуть интерес к конкурсу в нашей стране», — сказал Киркоров.Он отметил, что Лазарев способен на Евровидении показать еще одну грань своего таланта.

«Сережа сомневался, ехать или не ехать, но когда он услышал песню, он решил. И я еще добавил, объяснил, что Европа увидела одну грань его таланта за 3 минуты в 2016 году, и для него сейчас есть шанс показать еще одну грань своего таланта», — сказал Киркоров.

По его словам, «это будет другой Сережа на конкурсе».Евровидение в этом году пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, Лазарев на конкурсе в 2016 году с песней You’re the only one занял третье место.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here