Жонглировавшие ребенком в Малайзии россияне заявили, что не собирали деньги

1

Молодая семейная пара из России, которую задержали за жонглирование ребенком на улице в малайзийском Куала-Лумпуре, разместила видеоролик в соцсети «ВКонтакте», пояснив обстоятельства инцидента и рассказав, что они не собирали таким образом деньги.Российскую семейную пару 27 и 28 лет в понедельник задержала полиция на улице Куала-Лумпура во время уличного «представления», в ходе которого мужчина жонглировал четырехмесячным ребенком перед публикой. Источник в полиции столицы Малайзии сообщал , что молодые люди отпущены на свободу, их дальнейшую судьбу решит прокуратура страны. Предварительный медосмотр ребенка не выявил у него травм. Позднее знакомая молодых людей, проживающая в Малайзии, рассказала , что они, встретив на улице друзей, продемонстрировали им занятия с ребенком динамической гимнастикой.

«Это не было шоу, это получилось абсолютно случайно и было неправильно трактовано всего лишь одним человеком (выложившим в интернет видеозапись выступления, получившую широкий резонанс — ред.)», — рассказал глава семьи в видеоролике.

Как уточнила его жена, этот человек «подумал, что мы таким образом зарабатываем на ребенке, что мы собираем за это деньги, хотя эти деньги собирали наши друзья-музыканты за музыку». По словам россиян, сейчас их паспорта находятся в полиции, решение правоохранителей ожидается в ближайшее время. «…Буквально на днях… будет ясно, делу дают ход или нет», — отметил отец ребенка.

Он поблагодарил российских дипломатов и тех малайзийских полицейских, «которые вели себя как люди, а не как роботы». Он добавил, что девочку, которой четыре месяца, «проверили в госпитале», и она «в прекрасном состоянии». По словам отца, ребенок благодаря динамической гимнастике опережает в своем развитии сверстников, его движения соответствуют шести-семимесячному возрасту.Согласно данным на страницах супругов в социальных сетях, они из Санкт-Петербурга, оба являются приверженцами здорового образа жизни. Глава семьи практикует закаливание, а его жена пишет «энергетические картины», где в портретах проявляется «внутренняя суть» того, кто на них изображен. Ранее специалист по лечебной физкультуре и массажу петербургской школы осознанного родительства «Берегиня» Олег Привалов рассказал , что жонглирование ребенком может быть элементом динамической гимнастики, которая не приносит вреда, если детей постепенно приучают к нагрузкам, по его словам, «ни суставы, ни связки не вылетают, если постепенно наращивать нагрузку». не располагает комментариями правоохранителей Малайзии по поводу дальнейшей судьбы россиян.

Еще новости:  Россию тревожит настрой США помешать восстановлению целостности Сирии

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here