Гройсману в 2018 году оплатили только одну из 35 командировок

1

Хозяйственно-финансовый департамент секретариата кабинета министров Украины оплатил только одну из 35 командировок премьер-министра Владимира Гройсмана в 2018 году,обошлось это в 33,6 тысячи гривен (почти 1,25 тысячи долларов), передает в субботу агентство «Украинские новости».По информации агентства, в прошлом году у Гройсмана было семь заграничных командировок в Латвию, Данию, Турцию, Молдавию, Германию и дважды в Бельгию. Кроме того, премьер совершил 28 рабочих поездок по Украине.

«За счет хозяйственно-финансового департамента секретариата кабинета министров осуществлялись расходы по одной командировке премьер-министра в Королевство Бельгия (Брюссель), которые составили 33,581 тысячи гривну», — цитирует агентство ответ кабмина на запрос.

В кабмине отметили, что бюджетные средства на другие поездки Гройсмана за счет секретариата правительства не расходовались.По информации «Украинских новостей», в 2017 году Гройсман потратил 188,1 тысячу гривен (6,9 тысячи долларов) на заграничные командировки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here